AAAAA A A А x

Нефтекамские росгвардейцы поздравили с юбилеем ветерана службы вневедомственной охраны

На днях свое 60-летие отметил ветеран вневедомственной охраны прапорщик в отставке Флюр Адипович Шаймуратов. Поздравить юбиляра пришли и его преемники, молодые офицеры нефтекамского ОВО Росгвардии.

Ветеран встретил гостей радушно. В его адрес прозвучало много теплых и искренних слов благодарности, пожеланий здоровья, долгих лет жизни, мира, неиссякаемого оптимизма, бодрости духа и благополучия.

Флюр Адипович Шаймуратов родился в Кемеровской области в многодетной семье, после школы с семьей переехал жить в Башкирию. Окончив уфимскую школу МВД, по комсомольской путевке в 1984 году поступил на службу в милицию, где верой и правдой служил 19 лет. За безупречную службу был неоднократно награжден ведомственными медалями и нагрудным знаком «Отличник милиции». В 2003 году вышел на пенсию с должности дежурного пульта централизованной охраны.

Флюр Адипович с удовольствием вспоминал годы своей жизни, делился опытом работы и пожелал молодому поколению, чтобы в их семьях царили покой и порядок, а в стране – мир.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ