AAAAA A A А x

Росгвардеец из Башкирии с четвероногим напарником заняли 1-е место на всероссийском чемпионате Росгвардии по многоборью кинологов.

Завершился всероссийский чемпионат Росгвардии по многоборью кинологов, проходивший на базе центра подготовки личного состава Уральского округа войск национальной гвардии в Тюмени.

В личном первенстве среди кинологов патрульно-разыскных собак 1-е место завоевал росгвардеец из Уфы прапорщик Ренат Мигранов с четвероногим другом по кличке Роки, на вторую ступень пьедестала поднялся старший сержант Александр Сухарев и его пес Нерон, замкнул тройку лидеров сержант Рамиль Кудеев со своим питомцем Корудо.
В общекомандном зачёте лучшей стала сборная Приволжского округа, немного уступила лидерам команда Уральского округа, третье место заняли кинологи Южного округа.

Центр подготовки личного состава кинологической службы, гостеприимно принявший и разместивший около ста участников и гостей чемпионата, получил подарок от заводчиков питомника «Марвил Юнион» - щенка немецкой овчарки по кличке Бакса передали воинской части для дальнейшего выращивания и воспитания в рамках сотрудничества между гражданской и ведомственной кинологией.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ