AAAAA A A А x

Росгвардейцы помогли эвакуировать жильцов из крупного пожара на улице Сочинской в Уфе

В Уфе днем 21 мая на улице Братской загорелись частные жилые дома. Издалека был виден густой черный дым со стороны улицы Сочинской. Росгвардейцы, проезжая по маршруту патрулирования, заметили дым и тут же отправились на место происшествия. Горело неэксплуатируемое деревянное строение, произошел переход огня на два соседних дома.

Сержант Дмитрий Шутанов и прапорщик Андрей Купцов прибыли на место происшествия первыми и вызвали экстренные службы. После стали эвакуировать граждан из жилых домов.

Свидетелями происшествия стали корреспондент и фотограф информационного агентства «Башинформ». «Когда приехали, росгвардеец выводил пожилую женщину из дома, рядом с которым уже бушевал огонь, едкий дым обжигал горло и разъедал глаза. Затем подбежал медработник и увел женщину», - рассказала Ксения Калинина, специальный корреспондент агентства «Башинформ».

В общей сложности росгвардейцы эвакуировали около 15 человек. Благодаря грамотным действиям правоохранителей пострадавших и погибших нет.

Фото и видео предоставлены информационным агенством "Башинформ"


Росгвардейцы помогли эвакуировать жильцов из крупного пожара на улице Сочинской в Уфе Росгвардейцы помогли эвакуировать жильцов из крупного пожара на улице Сочинской в Уфе Росгвардейцы помогли эвакуировать жильцов из крупного пожара на улице Сочинской в Уфе Росгвардейцы помогли эвакуировать жильцов из крупного пожара на улице Сочинской в Уфе Росгвардейцы помогли эвакуировать жильцов из крупного пожара на улице Сочинской в Уфе
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ