AAAAA A A А x

Росгвардия по Республике Башкортостан запускает рубрику «Жизнь, отданная делу!»

В канун 68 годовщины со дня образования вневедомственной охраны Управление Росгвардии по Республике Башкортостан запускает рубрику под названием «Жизнь, отданная делу!», где будет рассказывать о вольнонаемных работниках подразделений, которые всю жизнь посвятили работе в силовой структуре. У каждого из них – своя история и свой трудовой путь.

Сегодня мы хотим вам рассказать о Шелкуновой Галине Геннадьевне из города Белорецк.

В далеком 1985 году Галина Шелкунова устроилась кассиром в отдел вневедомственной охраны г.Белорецка вместо работницы, которая находилась в декретном отпуске, но через пол года ее перевели дежурным пульта управления, так же - временно. А как гласит пословица: «Ничего нет более постоянного, чем временное». Галина Геннадьевна и по сей день продолжает свою трудовую деятельность на должности дежурного пульта управления.

За добросовестное выполнение трудовых обязанностей, многолетнюю и плодотворную работу в службе вневедомственной охраны Галина Шелкунова награждена грамотами и благодарственными письмами.

2020 год для Галины Геннадьевны оказался богатым на знаменательные даты. Совсем недавно, 13 сентября, она отметила свой 65-летний юбилей, а чуть раньше, 21 августа, исполнилось ровно 35 лет, как она начала свой трудовой путь во вневедомственной охране г.Белорецка.

Руководство Управления вневедомственной охраны по Республике Башкортостан выражает благодарность Галине Шелкуновой за профессионализм и многолетнюю эффективную работу во благо региона.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ