AAAAA A A А x

Сегодня ушел из жизни ветеран Великой Отечественной войны Геннадий Нечаев

Геннадий Нечаев более 30 лет добросовестно служил во внутренних войсках. Ушел на фронт добровольцем в 1944 году 17-летним юношей. Вся его служба в военные и послевоенные годы была связана с обслуживанием и эксплуатацией автомобильной техники. Последняя занимаемая должность – начальник автомобильной службы воинской части. Он был одним из лучших специалистов своего дела.

После службы преподавал на военной кафедре авиационного университета. Награжден медалями «За безупречную службу» трех степеней, «За доблестный труд», а также орденом «За заслуги в ветеранском движении».

Росгвардейцы часто навещали ветерана, водили на прогулки и заботились о здоровье Геннадия Константиновича. За столько лет многим сотрудниками и военнослужащим он стал родным. До конца сохранял ясную память и бодрость духа, радовал подрастающее поколение историями со службы и стихами, что читал наизусть.

Личный состав Управления Росгвардии по Республике Башкортостан скорбит вместе с близкими и разделяет боль невосполнимой утраты.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ