AAAAA A A А x

Сегодня в рамках рубрики «Жизнь, отданная делу!» мы расскажем вам о Раушании Зайнетдиновой из с. Стерлибашево (Республика Башкортостан)

Раушания Зямиловна вот уже 30 лет следит за поступлением сигнала «Тревога» на пульт управления вневедомственной охраны по Стерлибашевскому району.

В коллективе подразделения Раушания Зайнетдинова считается самым опытным работником, молодое поколение с уважением относятся к ее советам. Каждый раз, направляя к месту происшествия группу задержания, она с волнением ждет информацию, переживая за ребят.

Как известно, к сотрудникам и работникам вневедомственной охраны предъявляются повышенные требования, одним из которых является устойчивость к стрессовым ситуациям. К подобному образу жизни, связанному с профессиональной деятельностью, Раушания Зямиловна уже давно привыкла. Поддержкой для нее является муж и двое детей. После ночной смены они стараются не беспокоить заботливую жену и мать, дав ей возможность выспаться.

Несмотря на сложности, сама Раушания Зямиловна признается, что не представляет работу без пульта управления.

Управление вневедомственной охраны по Республике Башкортостан благодарит Раушанию Зайнетдинову за многолетний плодотворный труд и ответственное отношение к работе.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ