AAAAA A A А x

Сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Республике Башкортостан завершили полевой выход

В течение недели сотрудники ОМОНа и СОБРа Росгвардии совершенствовали свои профессиональные навыки в тактико-специальной и огневой подготовке, отработали действия в составе подразделений и функциональных групп при проведении поисковых мероприятий, блокированию и нейтрализации вооруженных преступников в дневное и ночное время.

Занятия проходили на специальных тренировочных полигонах Росгвардии. Кроме преодоления огненно-штурмовой полосы препятствий, поражения целей на стрельбище, в том числе из снайперского оружия, росгвардейцы отработали учебное гранатометание, провели практические занятия по взрывным работам.

Действия по задержанию преступников отрабатывались как в условиях лесистой местности, так и на специальных объектах: железнодорожном вагоне, автобусе, легковом автомобиле, зданий и помещений различных видов и планировок.

По окончании полевого выхода начальник Управления Росгвардии по Республике Башкортостан полковник Александр Бурдо положительно оценил итоги учений, отметив, что поставленные цели личным составом подразделений специального назначения достигнуты.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ