AAAAA A A А x

Уфимка, повредившая автомобиль охранницы, которая не пустила ее погулять по территории школы, задержана росгвардейцами

Ранним воскресным утром экипажи вневедомственной охраны Росгвардии, патрулирующие уфимские улицы, получили информацию о сработке «тревожной кнопки» в школе на улице Гагарина. К прибывшим правоохранителям обратилась охранница образовательного учреждения и сообщила, что по территории школы разгуливала неизвестная женщина. На замечания не реагировала, покинуть территорию отказывалась. Охранница нажала «тревожную кнопку», женщина убежала.

Убедившись, что их помощь не требуется, росгвардейцы вернулись на маршрут патрулирования, но спустя 20 минут снова были возле той же школы — охранница школы заявила, что когда пришла на звук сработавшей автосигнализации к своей машине, обнаружила, что боковое зеркало заднего вида на ней разбито и на боковой части автомобиля вмятина и глубокие царапины.

По сообщенным приметам росгвардейцы задержали подозреваемую, которая была опознана потерпевшей и созналась, что повредила автомобиль, потому что разозлилась на охранницу. Ранее не судимая 48-летняя уфимка была передана полицейским для дальнейшей работы.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ