AAAAA A A А x

Управление Росгвардии по Республике Башкортостан продолжает акцию «Жизнь, отданная делу», которая посвящена 68 годовщине образования вневедомственной охраны

Всю неделю мы знакомим вас с вольнонаемными работниками, которые на протяжении нескольких десятков лет работают в отделах вневедомственной охраны региона.

Сегодня мы расскажем вам еще об одной из них – о Латыповой Лилие Мидхатовне из города Ишимбай (Республика Башкортостан).

Лилия Латыпова свою профессиональную деятельность во вневедомственной охране начала в апреле 1984 года на должности электромонтера охранно-пожарной сигнализации. Спустя шесть лет ее назначили инженером. На этой должности она проработала шестнадцать лет. В 2007 году Лилия Мидхатовна решила перевестись в ФГУП «Охрана» инженером, однако, спустя год, вернулась в родной отдел уже дежурным пульта управления, где трудится по сей день.

Лилия Латыпова считается одним из самых грамотных и ответственных работников подразделения. Можно с уверенность сказать, что за 36 лет трудовой деятельности работу пункта централизованной охраны она знает от и до. Коллеги очень уважают и любят ее за открытость, честность, вечный задор и позитивное настроение, которым она делится со всеми.

Управление вневедомственной охраны по Республике Башкортостан выражает благодарность Лилие Мидхатовне за ответственное отношение к работе, оперативность и грамотность при выполнении порученных руководством задач.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ