AAAAA A A А x

В Башкирии начальнику отделения вневедомственной охраны Росгвардии в Янауле выразили благодарность от движения "Юнармия" за сотрудничество


В Башкортостане росгвардейцы в тесном взаимодействии с представителями движения "Юнармия" регулярно организовывают и проводят мероприятия, направленные на патриотическое воспитание молодого поколения. Накануне Региональное отделение Всероссийского военно-патриотического движения "Юнармия» Республики Башкортостан от лица куратора движения в Приволжском федеральном округе Арсена Зиннатуллина , выразило благодарность начальнику отделения вневедомственной охраны по Янаульскому району майору Венеру Мугинову за вклад в развитие подрастающего поколения в регионе, воспитание духа нации, нравственности и патриотизма среди молодежи, а также за помощь в организации мероприятий в рамках года памяти и славы.

- Мы уделяем большое значение патриотической и воспитательной работе с подрастающим поколением нашего района. Встречи, спортивные и памятные мероприятия, а также уроки Мужества со школьниками — это наш вклад в воспитание молодежи и возможность передать свое понимание, что такое любовь к Родине и служба Отечеству, - отметил Венер Мугинов.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ