AAAAA A A А x

В Башкирии при содействии Росгвардии прошло открытое первенство по вольной борьбе, посвященное Герою России Анатолию Романову

В минувшие выходные в г.Белебее (Республика Башкортостан) на территории Башкирской гимназии-интерната состоялось открытое первенство по вольной борьбе имени Героя России Анатолия Романова. Помощь в организации мероприятия оказали руководство и сотрудники городского отдела вневедомственной охраны Росгвардии.

Порядка 100 спортсменов в возрасте от 9 до 15 лет из городов Уфы, Стерлитамака, Белорецка, Архангельского, Иглинского районов, а также Республики Татарстан продемонстрировали свою силу и волю к победе. Соревнования прошли в острой, конкурентной борьбе. В своих весовых категориях победителями стали 12 человек. Среди них четверо уфимцев - Красильникова Олеся, Осипкин Александр, Демидов Кирилл и Гареев Эмиль.

Были и те, кому до заветной победы не хватило совсем немного, но воля и упорство ребят покорило строгое жюри. В номинации «За волю к победе» отмечены Эдгард Шерстобитов из Стерлитамака и Дарья Барсукова из Архангельского района. Лучшую технику ведения боя на турнире продемонстрировал уфимец Кирилл Демидов.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ