AAAAA A A А x

В Башкирии росгвардейцы приняли участие в социальном проекте «Особый кадр»



В г. Благовещенске  (Республика Башкортостан) сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли участие в городском социальном проекте «Особый кадр». В рамках проекта дети с ограниченными возможностями здоровья участвуют в совместных постановочных фотосессиях с представителями ведомств и организаций города.

Партнером росгвардейцев в «Особом кадре» стал шестилетний Арслан Мирсаяпов. Мальчик очень обрадовался фотосъемке с сильными и мужественными сотрудниками Росгвардии. После насыщенной фотосессии правоохранители рассказали ребёнку об особенностях несения службы в самой многочисленной службе Росгвардии - вневедомственной охране и подарили на память о встрече полицейскую машинку.

Арслан поблагодарил росгвардейцев за увлекательное и познавательное времяпрепровождение и, по словам родителей, придя домой, долго не расставался с подарком.

- Мне кажется очень важным поддерживать такие проекты, - поделился сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии прапорщик Урал Ханов.- Ведь эти особые фотографии не просто показывают обществу, что есть такие ребята. Мы показываем самим детям, что есть родители и мы все, которые их поддерживают, думают о них и стараются сделать все возможное, чтобы их жизнь была счастливой и благополучной.

После завершения проекта серии фотографий «Особый кадр» будут размещены на фотовыставке в Городском дворце культуры г. Благовещенска.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ