AAAAA A A А x

В Башкирии росгвардейцы сразились в шахматно-шашечном турнире

Накануне в г. Салавате (Республика Башкортостан) состоялся шахматно-шашечный турнир среди сотрудников вневедомственной охраны города. Мероприятие проводилось с целью популяризации шахматного и шашечного спорта среди сотрудников службы вневедомственной охраны.

Высокоинтеллектуальные игры часто проводятся в подразделения вневедомственной охраны региона, ведь они позволяют развивать у росгвардейцев концентрацию внимания и логику, тренировать память и быстроту реакции, без которых не обойтись в решении задач, стоящих перед службой вневедомственной охраны Росгвардии.

Кроме того интеллектуальная дуэль — это отличный повод собраться вместе, пообщаться и поделиться опытом. Партии получились интересными и захватывающими, практически во всех из них сошлись равные соперники и выигрыш давался победителю с большим трудом.

По итогам упорной борьбы в шашечном турнире одержал победу заместитель начальника отдела майор Руслан Кучербаев, а лучшим шахматистом отдела вневедомственной охраны г. Салавата стал командир роты полиции майор Павел Кнырик.


Спорт 28 Вневедомственная охрана 122
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ