AAAAA A A А x

В Башкирии росгвардейцы стали лучшими в жиме лёжа на Открытом Мастерском турнире «Уральские Богатыри»

В минувшие выходные в столице республики под эгидой республиканского отделения Всемирной федерации пауэрлифтинга без экипировки WRPF (ВРПФ), прошёл мастерский турнир «Уральские Богатыри».  Соревнования собрали 150 участников из 10 регионов России, среди которых выступили и представители  службы вневедомственной охраны ГО ЗАТО г. Межгорье.

В рамках турнира  проходили состязания по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лёжа, становой тяге, народному жиму и строгому подъёму на бицепс в разных весовых категориях. Это всего второй турнир, который проведен Всемирной федерацией пауэрлифтинга в Республике Башкортостан.

Росгвардейцы, принявшие участие в соревнованиях, показали отличную физическую подготовку и поднялись на высшие ступени пьедестала в своих весовых категориях. Прапорщик Вагиз Фахретдинов стал лучшим в номинации WRPF жим лежа без экипировки, с результатом 165 килограмм. В той же номинации, среди женщин  лучшей стала дежурная пульта централизованной охраны Росгвардии Эльза Насырова с результатом 100 килограмм.

Победители и призёры соревнований были награждены медалями и почётными грамотами.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ