AAAAA A A А x

В Башкирии росгвардейцы задержали подозреваемого в краже трёх женских сумочек из автомобиля

Накануне в г. Стерлитамаке (Республика Башкортостан) сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии поступила ориентировка из полиции на мужчину, подозреваемого в краже трёх женских сумочек из припаркованной на улице автомашины ВАЗ 2111.  Наряды групп задержания вневедомственной охраны были ориентированы на поиск злоумышленника.

Как было установлено, несколькими днями ранее три подруги оставив свои сумочки, в которых находились документы, деньги, телефоны и другие личные вещи в автомобиле, отправились собирать яблоки в заброшенных садах. Вернувшись обратно, они обнаружили, что их сумочек нет.

Потерпевшие сообщили о случившемся в правоохранительные органы, было установлено лицо, подозреваемое в совершении данного преступления.

Находящиеся на маршруте патрулирования на улице Волочаевской росгвардейцы заметили и задержали мужчину, схожего с описанием в ориентировке. Злоумышленник в содеянном признался и пояснил, что забрал деньги и ценные вещи себе, а сумочки с документами выбросил на заброшенной стройке неподалёку.

Задержанный ранее судимый за кражу 30-летний житель Стерлитамакского района был передан  полиции. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (Кража)

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ