AAAAA A A А x

В Башкирии росгвардейцы задержали правонарушителей, сливавших бензин из автомобилей

Около полуночи 6 апреля дежурными отряда специального назначения им. генерала Шаймуратова был замечен мужчина, который пытался вскрыть крышку бензобака у автомобиля, припаркованного на стоянке вблизи ограждения воинской части. Передвигаясь между автомобилями, неизвестный по очереди вскрывал крышки бензобаков. С собой он носил шланг и канистры.
Было принято решение незамедлительно направить на место патруль и вызвать экипаж вневедомственной охраны. Военнослужащие обнаружили гражданина с канистрами, который садился на заднее сиденье находившегося рядом автомобиля. Машина медленно поехала в сторону близлежащего дома, где и остановилась. Патруль продолжал наблюдение за автомобилем и правонарушителями, пока не подъехал экипаж вневедомственной охраны.
Сотрудники задержали двух мужчин и передали полиции. При досмотре автомобиля были обнаружены канистры, шланг и крышки от бензобаков. По факту умышленного повреждения имущества, а также попытки кражи топлива группой лиц по предварительному сговору, в отделе полиции проводятся следственные мероприятия.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ