AAAAA A A А x

В Башкирии росгвардейцы задержали воров, при попытке проникновения на частную собственность



Ночью 3 апреля патруль отряда специального назначения Росгвардии имени генерал-майора М. Шаймуратова, продвигаясь по маршруту патрулирования, вдоль ограждения воинской части, услышал ударный металлический звук. Военнослужащие скрытно выдвинулись в сторону шума.

В ходе наблюдения были замечены несколько человек, передвигающихся по крышам гаражей на прилегающей к воинской части территории. С помощью специальных инструментов - лома и кувалды - мужчины пытались вскрыть металлическую кровлю для проникновения внутрь. Патрульные сразу доложили о происходящем дежурному по воинской части. Им было принято решение незамедлительно направить на место дежурное подразделение.

Росгвардейцы прибыли на место в течении 3-х минут после получения команды. Благодаря грамотному руководству командира и слаженных действий личного состава, при незаконной попытке проникновения на частную собственность был задержан молодой мужчина.

Правонарушитель передан сотрудникам отдела полиции №4 ОВД по Ленинскому району г.Уфы для дальнейшего разбирательства. Задержание его сообщников - лишь вопрос времени.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ