AAAAA A A А x

В Башкирии росгвардейцы заняли второе место в семейном фестивале «Парад колясок»

В минувшие выходные г. Ишимбае (Республика Башкортостан) в рамках празднования Дня города прошёл семейный фестиваль «Парад колясок». Это яркое и заметное событие стало хорошей традицией для молодых семей Башкортостана. В фестивале приняла участие и семья сотрудника вневедомственной охраны Росгвардии г. Ишимбая.

Молодые мамы и папы собрались в этот день, чтобы продемонстрировать свои креативные и оригинальные детские арт-экипажи, пройдя красочной колонной по улицам города, а также побороться за призы. 

Для участия в параде, горожане оригинально и ярко оформили детский транспорт. Коляски и велосипеды после вмешательства творческих мам и пап приобретали самый неожиданный вид и фантастические функции, превращаясь в царскую карету, цветочную корзинку, бронеавтомобиль или что-то другое. 

Старший сержант Иван Чернышев сопровождал колонну в форменном обмундировании. Иван служит в подразделении вневедомственной охраны - полицейским водителем. В этот день он управлял служебным автомобилем Росгвардии, который сделал своими руками. Рядом - супруга Альбина, а главные пассажиры арт-экипажа – двойняшки Ярослав и Полина. Вся семья примерила на себя сценические образы росгвардейцев.

Многообразие необычных и модных арт-экипажей, их история создания поставили членов жюри перед очень сложным выбором победителей конкурса. Однако выбор всё же был сделан, первое место досталось близняшкам - принцессам в королевской карете, почётное второе место заслуженно получила семья росгвардейца Ивана Чернышева, третье место занял арт-экипаж в виде нефтяной вышки.





Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ