AAAAA A A А x

В Башкирии в первый день года росгвардейцы задержали угонщика автомобиля такси

Первого января в 13.30 часов патрулям вневедомственной охраны Росгвардии поступило сообщение об угоне автомобиля популярного сервиса такси. Со слов водителя, накануне он отмечал праздник со своим знакомым в деревне Аднагулово Туймазинского района, а впоследствии ни знакомого, ни припаркованной во дворе машины не обнаружил. Мужчина обратился в правоохранительные органы.

Получив ориентировку, росгвардейцы изучили описание угнанного автомобиля, главной особенностью которого было нанесенное на кузов изображение логотипа сервиса такси, и приметы предполагаемого угонщика. Уже через 10 минут автомобиль был замечен группой задержания вневедомственной охраны Росгвардии на улице Лунарчарского в г. Туймазы и блокирован патрульными машинами. На автомобиле имелись механические повреждения, мужчина за рулем оказался в состоянии алкогольного опьянения и  пояснить ничего не смог.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа полиции, которой был передан задержанный водитель для дальнейшей работы. По факту угона полицейскими возбуждено уголовное дело. Автомобиль будет возвращён пострадавшему.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ