AAAAA A A А x

В городе Стерлитамаке прошел Новогодний Росгвардейский бал – 2022

В преддверии Нового года, 23 декабря, в актовом зале Полилингвальной многопрофильной школы №23 города Стерлитамака прошел традиционный Новогодний Росгвардейский бал – 2022.

Вот уже в четвертый раз ученики старших классов на один вечер окунаются в традиции 19 века.  Строгая форма юношей с начищенными до блеска пуговицами, аксельбанты и аккуратно пришитые погоны, изящные платья в пол девушек сделали праздник по-настоящему особенным.

На торжественном мероприятии присутствовали почетные гости: сотрудники Управления Росгвардии по Республике Башкортостан, ветераны, преподавательский состав школы №23, родители и родственники кадетов.

Перед началом торжественного вечера юные воспитанники профильных классов Федеральных войск национальной гвардии РФ принесли торжественную клятву на верность Отечеству.

По завершении официальной части, был дан старт Новогоднему росгвардейскому балу. Строгая форма кадетов, девушки в бальных платьях, гости – все слилось в едином вихре праздника. Ежегодный бал ждали, и готовились к нему заранее. Самой зрелищной частью мероприятия стали танцы – когда актовом девушки и кадеты закружились в праздничном вихре вальса. Здесь были и традиционный вальс, и веселая мазурка, и зажигательная полька.

Основной частью вечера стала театральная постановка по мотивам трагедии Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта».  Но главная награда для участников вечера – потрясающая атмосфера и новые знакомства.


Ветераны 26 Праздник 36 Руководство 20
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ