AAAAA A A А x

В подразделениях Росгвардии, дислоцированных в Республике Башкортостан, начался зимний период обучения

С января по май в подразделениях Росгвардии будут проводиться мероприятия по подготовке военнослужащих и сотрудников к выполнению поставленных служебно-боевых задач.

Начальник Управления Росгвардии по Республике Башкортостан полковник Александр Бурдо довёл до личного состава итоги боевой и служебной деятельности 2020 года и основные задачи на 2021 год.

На учебных точках руководителями занятий до личного состава были доведены правила оказания первой медицинской помощи и алгоритмы действий в нестандартных ситуациях, возникающих во время несения службы. Проведены занятия по соблюдению мер безопасности при обращении с оружием, боеприпасами, имитационными средствами. Также сотрудникам и военнослужащим напомнили о правилах безопасности при управлении личным транспортом зимой, в тяжелых погодных условиях. После ответственные офицеры уделили внимание работе с узконаправленными специалистами - снайперами, кинологами и водолазами.

На лекциях по морально-психологической подготовке было подчеркнуто, что наступивший 2021 год ознаменован двумя юбилейными для ведомства датами – 5-ой годовщиной создания Росгвардии и 210-летием войск правопорядка.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ