AAAAA A A А x

В Уфе олимпийский чемпион Семен Елистратов провёл с детьми акцию «Каникулы с Росгвардией»

Тренер спортивной команды Приволжского округа Росгвардии капитан Семен Елистратов в рамках акции «Каникулы с Росгвардией» в Уфе провел мастер-класс по Артания на коньках, в котором приняли участие воспитанники социального приюта с.Михайловка Уфимского района и кадеты росгвардейского класса Лицея 96 г. Уфы.
Дети вышли на лёд крытого катка в «Центре шорт-трека имени С.Елистратова», где олимпийский чемпион провёл с ними занятия по катанию на коньках. Некоторые дети вышли на лёд впервые, их товарищи научили стоять и передвигаться на коньках. На улице лето, а на катке всего плюс шесть градусов, обстановка абсолютно дружеская, ребята разбились на пары и катались вместе. К концу мероприятия многие уже могли исполнять несложные элементы и с лёгким румянцем на щеках набирали скорость, пересекая ледовое поле.
Восьмилетний Мирослав и одиннадцатилетний Марк поделились своими мечтами: «Когда станем взрослыми — хотим стать сотрудниками Росгвардии и служить в спецназе». В ответ росгвардеец пригласил ребят на экскурсию в одно из подразделений специального назначения, которая состоится в ближайшее время.
В завершение младшие ребята подарили кадетам поделки и рисунки, сделанные своими руками.
Семен Елистратов пожелал ребятам хорошего отдыха и пригласил заниматься в школу шорт- трека на постоянной основе. Совместное фото с олимпийским чемпионом пополнит галерею в социальном приюте и лицее 96.

В Уфе олимпийский чемпион Семен Елистратов провёл с детьми акцию «Каникулы с Росгвардией» В Уфе олимпийский чемпион Семен Елистратов провёл с детьми акцию «Каникулы с Росгвардией» В Уфе олимпийский чемпион Семен Елистратов провёл с детьми акцию «Каникулы с Росгвардией» В Уфе олимпийский чемпион Семен Елистратов провёл с детьми акцию «Каникулы с Росгвардией» В Уфе олимпийский чемпион Семен Елистратов провёл с детьми акцию «Каникулы с Росгвардией»
Спорт 28
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ