AAAAA A A А x

В Уфе представители Росгвардии приняли участие в заседании по вопросам безопасности гостей и участников VI Всемирной фольклориады

В Уфе состоялось заседание межведомственной рабочей группы, на котором обсудили вопросы обеспечения безопасности мест проведения и проживания участников VI Всемирной фольклориады.

В работе приняли участие представители Росгвардии, органов внутренних дел, пожарной охраны, руководители структурных подразделений Администрации Уфы, районных администраций, городского Центра общественной безопасности и другие приглашенные. Участники обсудили недочеты, выявленные в ходе проверок профильными надзорными органами площадок проведения и мест проживания участников фестиваля.

Глава администрации города Уфы Рустем Газизов отметил, что обеспечение общественной безопасности в период проведения крупнейшего международного фестиваля традиционной культуры является одним из приоритетных вопросов его организации.

Напомним, VI Всемирная фольклориада состоится в Башкортостане с 3 по 10 июля 2021 года. В нем примут участие коллективы из десятков стран мира.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ