AAAAA A A А x

В Уфе росгвардейцы задержали пьяного мужчину, требовавшего сладости в аптеке

Накануне в 22.14 часов в Кировском районе г.Уфы на пульт централизованной охраны Росгвардии поступил сигнал "тревожной кнопки" с охраняемого аптечного пункта на улице Цюрупы. Оперативно прибывший экипаж обнаружил, что стеклопакет одной из двух входных дверей аптеки разбит.

В помещении к ним обратилась фармацевт, которая рассказала, что нетрезвый посетитель сказал, что у него нет денег, но ему срочно нужно что-то сладкое. Подумав, что у мужчины сахарный диабет или другие проблемы со здоровьем, девушка предложила ему карамельные конфеты из вазы на кассе. Однако, это ему не понравилось. Он заплетающимся языком требовал дать ему сладкого, потом разозлившись еще больше, разбил кулаком дверь и выбежал на улицу.

Получив описание, росгвардейцы приступили к поиску нарушителя и настигли его, когда тот пытался перебежать дорогу в квартале от места происшествия. Задержанный 39-летний житель села Бижбуляк, ранее неоднократно судимый за кражу и нанесение телесных повреждений, был опознан работницей аптеки и передан полицейским для дальнейшей работы.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ