AAAAA A A А x

В Уфе в день вневедомственной охраны наградили корреспондента местного телеканала

Начальник Управления Росгвардии по Республике Башкортостан генерал-майор Александр Бурдо наградил корреспондента новостного отдела телеканала «Башкирское спутниковое телевидение» Анастасию Ильчибаеву за второе место в межрегиональном конкурсе «На страже Приволжья».

"Журналисты – непосредственные очевидцы и участники всех важнейших событий, - поблагодарил талантливую журналистку генерал-майор Александр Бурдо. - Благодаря нашей совместной работе до граждан доносится важнейшая информация – об изменениях в сфере оборота оружия, мерах и способах личной и имущественной безопасности, профилактике правонарушений и преступлений. Формируется и закрепляется уверенность, что люди под надежной защитой. Спасибо, что освещаете события, происходящие в нашем регионе на таком высоком и достойном уровне, Анастасия! Удачи вам в вашей непростой работе."

Анастасия Ильчибаева уже несколько лет освещает работу Управления Росгвардии по Республике Башкортостан. Она бесстрашно проходит курсы молодого бойца, полосу препятствий вместе с сотрудниками ОМОН и ездит на ночные патрули с вневедомственной охраной. На ее счету немало ярких, честных и человечных работ о непростой службе в подразделениях Росгвардии.
В Уфе в день вневедомственной охраны наградили корреспондента местного телеканала В Уфе в день вневедомственной охраны наградили корреспондента местного телеканала
Руководство 1 Вневедомственная охрана 25 Пресса 2
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ