AAAAA A A А x

В Уфу вернулись из служебной командировки на Украину росгвардейцы

23 апреля в Уфе Глава Башкортостана Радий Хабиров, поприветствовал сотрудников сводного подразделения регионального управления Росгвардии. Они вернулись из района проведения специальной военной операции по денацификации Украины. 

Колонна из 20 автомобилей с личным составом прошла по улицам Октябрьского, Туймазов и Уфы. Жители городов – воспитанники военно-патриотических клубов, ветераны, водители автомобилей и прохожие с флагами приветствовали росгвардейцев. 

Патриотическим флешмобом поддержали ребят их сослуживцы. На маршруты патрулирования по всей республике вышли автомобили вневедомственной охраны Росгвардии с символами спецоперации на задних стёклах. В воинской части бойцов встречали родные и близкие. 

В Уфе росгвардейцев приветствовал начальник регионального управления Росгвардии генерал-майор полиции Александр Бурдо. Он поблагодарил их за добросовестное выполнение служебных обязанностей, а также высоко оценил профессионализм, проявленное мужество и умелые действия сотрудников в условиях, сопряженных с риском для жизни. 

– Вы до последнего дня командировки оставались верны Отечеству. И даже в самые трудные минуты ни один из вас не проявил трусость и малодушие. Очередной раз доказав, что дух наших предков-победителей невозможно сломать, – сказал Александр Бурдо. – Отдельная благодарность командирам, что вы сберегли своих подчиненных и вернули их к родным и близким. Личный состав всего нашего управления поздравляет вас с успешным завершением командировки и возвращением домой. 

Начальник регионального управления Росгвардии по Башкортостану поблагодарил Главу республики за поддержку бойцов во время служебной командировки. 

– Вы самый первый из руководителей регионов страны оказали неоценимую поддержку росгвардейцев, – отметил Александр Бурдо. 

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров отметил высокий уровень служебной и боевой подготовки военнослужащих и сотрудников Росгвардии.

– Когда вы отправились выполнять свой воинский долг, мы очень сильно за вас переживали. Мы так хотели, чтобы вы все вернулись домой живыми и здоровыми. И сегодня мы счастливы, что вы в полном составе здесь с нами, – сказал Радий Хабиров. – Много парней из нашей республики выполняют свой долг. Вы выполнили поставленные в этой командировке задачи. И сегодня мы все склоняемся перед вашим мужеством, отвагой. Ваша невероятно тяжелая работа нужна нашей стране. Ваши дети могут вами гордиться. И сегодня вся республика гордится вами. Спасибо, что с честью выполнили свой долг! 

В ближайшее время росгвардейцев ждет короткий отдых, по окончании которого они вновь вернутся к исполнению привычных обязанностей.


Поздравление 21 Спецназ 30 СОБР 18 ОМОН 35 Сотрудничество 62
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ