AAAAA A A А x

Ветераны Росгвардии стали призерами соревнований среди сотрудников правоохранительных органов "Мужество и сила"

Турнир прошел в спортивном зале МВД по региону и был посвящен 75-летию победы в Великой Отечественной войне и Дню защитников Отечества. 

На соревнования собрались около полусотни сотрудников и ветеранов подразделений Росгвардии, МВД и УФСИН. Традиционный турнир силачей прошел в четырех весовых категориях – до 70, до 80, до 90 и свыше 90 килограммов. В зале собрались самые подготовленные правоохранители разных возрастов. Они состязались в подтягивании, отжимании и жиме штанги лежа. Все упражнения нужно было выполнить на максимальное количество раз. 

Огонь в глазах, торжественные крики и море эмоций в борьбе за победу - год от года все больше атлетов из силовых ведомств становятся поклонниками этого вида спорта. Это еще раз доказывает, что сотрудников правоохранительных органов республики сильные, стойкие и выносливые. Поэтому сомневаться в их боевой и служебной подготовке не приходится. 

По итогам соревнований в личном зачете среди ветеранов  майор в отставке Евгений Левин занял первые места по подтягиванию на турнике и отжиманию от пола. Подполковник в отставке Михаил Павинский стал лучшим в жиме лежа.

Заслуженные награды победителям турнира вручил организатор состязаний полковник внутренней службы Аскат Гарифуллин. В церемонии награждения также приняли участие ветераны МВД республики и участники войны в Афганистане. Среди них ветераны Росгвардии Салават Афлятунов, Михаил Павинский, Фарит Суфияров, Евгений Левин и Флюр Гарипов. 



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ