AAAAA A A А x

Вневедомственная охрана Росгвардии по Республике Башкортостан проводит в регионе операцию «Безопасный объект, дом, квартира, автомобиль»

С 5 по 18 августа на территории Республики Башкортостан проходит операция «Безопасный объект, дом, квартира, автомобиль». Профилактическое мероприятие нацелено обезопасить граждан от имущественных преступлений.

- Практика показывает, что проведение операции помогает существенно снизить криминальный фон на территории жилых массивов, мест массового проживания граждан, - подчеркнул заместитель начальника Управления вневедомственной охраны Росгвардии по региону полковник Денис Латыпов. - Кроме того, с целью профилактики имущественных преступлений мы информируем граждан о методах защиты любых форм собственности вневедомственной охраной.

Подразделениями вневедомственной охраны региона реализовывается целый комплекс мер по повышению защищённости имущественных интересов физических и юридических лиц, усилению антитеррористической устойчивости охраняемых объектов. Гражданам подсказывают методы защиты своего имущества от преступных посягательств, предлагают услуги государственной охраны объектов и транспорта. Самое популярное и эффективное средство - установка тревожной кнопки вызова наряда вневедомственной охраны. Для защиты автомобилей - спутниковые навигационно-мониторинговые системы.

В случае проникновения посторонних лиц на охраняемый объект или посягательства на транспортное средство на пульт централизованной охраны Росгвардии поступает сигнал, на место происшествия оперативно прибывает вооружённая группа задержания, которая примет все меры для пресечения противоправных действий и задержания злоумышленников на месте преступления.






Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ