AAAAA A A А x

В Башкирии росгвардейцы задержали мужчину, который не сумев украсть в магазине водку, разгромил стеллаж с алкоголем

Накануне около 19 часов в г. Салавате на пункт централизованной охраны Росгвардии поступил сигнал тревоги из охраняемого магазина на бульваре Салавата Юлаева. На место оперативно выехал экипаж вневедомственной охраны.

Как оказалось, в торговую точку под видом покупателя зашёл мужчина. Он взял с полки бутылку водки, спрятал её под одежду и попытался покинуть магазин, минуя кассу. Действия правонарушителя заметили сотрудники торгового зала и потребовали вернуть товар. Мужчина, оставив бутылку на кассе, вышел из магазина, но вскоре вернулся и стал сметать со стеллажа на пол стоящий там алкоголь. Разбив около 30 бутылок, он выбежал из магазина.

Оперативно прибывшие на сигнал тревоги росгвардейцы изучили приметы правонарушителя и принялись отрабатывать близлежащую территорию. Спустя считанные минуты подозреваемый был обнаружен на соседней улице и задержан. Ранее не судимый 46-летний местный житель был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Сумма причиненного ущерба устанавливается.

В Башкирии росгвардейцы задержали мужчину, который не сумев украсть в магазине водку, разгромил стеллаж с алкоголем
Вневедомственная охрана 25
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ