AAAAA A A А x

Два года назад ушел из жизни генерал-лейтенант Артур Ахметханов

Всю свою жизнь Артур Фарвазович посвятил служению Отечеству и защите граждан. Он прошел нелегкий путь от оперуполномоченного уголовного розыска до министра внутренних дел Северная Осетия – Алания, а с формированием нового ведомства, возглавил в Приволжском округе одно из важнейших направлений. За время своей службы в Росгвардии он успел внести значительную лепту в становление нового ведомства, в развитие подразделений вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы.

Сегодня, 14 мая, руководящий состав Росгвардии возложил цветы к могиле генерала и почтил его память минутой молчания. Артур Ахметханов остался в памяти сослуживцев как мудрый руководитель, надежный товарищ и верный друг.

-Не проходит и дня, чтобы мы не вспоминали нашего друга, учителя, наставника Артура Фарвазовича. Он навсегда останется в наших сердцах, - отметил заместитель начальника Росгвардии по РБ полковник Александр Голуб.

Светлая память об Артуре Фарвазовиче, человеке, для которого верность Отчизне и служебному долгу была превыше всего, навсегда останется в сердцах военнослужащих, сотрудников и ветеранов Росгвардии.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ