AAAAA A A А x

В Башкирии сотрудники и военнослужащие провели информационно-пропагандистскую акцию «С чего начинается Родина?» и рассказали о службе в Росгвардии

Накануне в г.Дюртюли (Республика Башкортостан) для кадетской роты школы №4 сотрудники Росгвардии провели информационно-пропагандистскую акцию «С чего начинается Родина?».
В мероприятии приняли участие главный психолог Управления Росгвардии капитан Артур Султанов, начальник отдела вневедомственной охраны по г.Дюртюли майор Ильгиз Шайхутдинов и начальник отделения лицензионно-разрешительной работы по г. Дюртюли, Дюртюлинскому, Бураевскому, Илишевскому, Калтасинскому, Чекмагушевскому районам майор Илдус Назифуллин.

В ходе своих выступлений офицеры рассказали о подразделениях ведомства, в частности о деятельности вневедомственной охраны и об отделе лицензионно-разрешительной работы. Отвечая на вопросы школьников, сотрудники разъяснили и правила приема на службу, сопровождая беседу презентационным роликом.

Дети с интересом слушали правоохранителей. В завершении поблагодарили их за увлекательную и познавательною встречу, выразив желание в будущем пополнить ряды Росгвардии.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ