AAAAA A A А x

В Башкортостане при содействии спецподразделений Росгвардии задержаны подозреваемых в организации занятия проституцией


В Уфе полицейскими при силовой поддержке сотрудников ОМОН и СОБР Росгвардии установлены и задержаны предполагаемые организаторы сети по предоставлению интимных услуг - проведено более 20 обысков в различных точках города. Среди адресов - квартиры, где проживают подозреваемые 30 и 32-летние супруги и их 26-летний знакомый, и места, где непосредственно оказывались услуги интимного характера. Были изъяты денежные средства, документы, телефоны, банковские карты и два автомобиля.

Помимо них статусы подозреваемых получили еще трое жителей республики - 37 и 38-летние мужчины и 41-летняя женщина. Некоторые из них являлись администраторами, в чьи обязанности входил обзвон девушек и дальнейшая их стыковка с водителями-охранниками. Всего в разных частях города были задержаны порядка двенадцати девушек. Предварительно установлено, что они предоставляли услуги интимного характера за денежное вознаграждение.

По фактам организации занятия проституцией возбуждены уголовные дела по статье 241 Уголовного кодекса Российской Федерации.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ