AAAAA A A А x

В Приволжском округе Росгвардии прошло расширенное совещание с председателями ветеранских организаций территориальных органов и воинских частей

17 августа в Приволжском округе войск национальной гвардии Российской Федерации под руководством председателя Межрегиональной общественной организации ветеранов войск правопорядка Приволжского федерального округа полковника в отставке Виктора Горенякина прошло расширенное совещание с председателями ветеранских организаций территориальных органов и воинских частей округа.
В мероприятии в режиме видеоконференцсвязи приняли участие представители военно-политических органов соединений, воинских частей и территориальных управлений Приволжского округа Росгвардии. Участники совещания обсудили особенности военно-политической и общественной работы в современных условиях.
В ходе встречи перед ветеранским активом с докладом о результатах работы военно-политических органов округа во взаимодействии с ветеранскими организациями в связи с участием войск национальной гвардии в специальной военной операции выступил офицер военно-политического отдела округа.
С докладами также выступили председатели ветеранских организаций воинских частей и территориальных органов округа.
— Ветераны войск правопорядка активно включаются в разъяснительную работу с молодежью о целях и причинах проведения спецоперации, всячески поддерживают росгвардейцев Приволжья — участников специальной военной операции, — отметил полковник в отставке Виктор Горенякин.
В ходе совещания были также рассмотрены актуальные вопросы по укреплению и развитию военно-политической и общественной деятельности в войсках и определены задачи на ближайший период.

В Приволжском округе Росгвардии прошло расширенное совещание с председателями ветеранских организаций территориальных органов и воинских частей В Приволжском округе Росгвардии прошло расширенное совещание с председателями ветеранских организаций территориальных органов и воинских частей
Ветераны 23 Творческие коллективы 6
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ