AAAAA A A А x

В Росгвардии по Республике Башкортостан подвели итоги работы ветеранского движения



Начальник Управления Росгвардии по Республике Башкортостан полковник Александр Бурдо подвел итоги работы Совета ветеранов за 2019 год. На совещании руководящего состава было отмечено, что Совет ветеранов Росгвардии по Республике Башкортостан занимает 1 место в Приволжском округе. Отдельную благодарность за достижение таких высоких результатов Начальник Управления высказал председателю движения подполковнику в отставке Фариту Суфиярову.

На повестке дня оказались такие вопросы как создание секций ветеранских организаций во всех подразделениях Росгвардии, обсуждение вопроса об оказании благотворительной помощи ветеранам, а также составление реестра мест захоронения участников Великой Отечественной войны и сотрудников подразделений Росгвардии, погибших при исполнении служебного и воинского долга, и приведения их в надлежащий вид.

- Работы предстоит немало, но я надеюсь, что наша Ветеранская организация будет расти и развиваться. И в 2020 году мы не только не потеряем своих позиций, но и завоюем новые вершины. Забота о старшем поколении и воспитание подрастающего, бесспорно, важнейшие задачи, стоящие перед Советом Ветеранов, - отметил полковник Александр Бурдо.

Многие ветераны ведомства и по сей день продолжают работать и принимают активное участие в деятельности ветеранской организации. Главной задачей в их деятельности является военно-патриотическое воспитание личного состава и подрастающего поколения, а также социальная помощь ветеранам ВОВ и ветеранам Росгвардии.

Самых активных участников Совета ветеранов и руководителей взаимодействующих организаций наградили медалями и ценными подарками.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ