AAAAA A A А x

В Уфе росгвардейцы поддержали деятельность и поблагодарили за партнерство активистов регионального отделения Всероссийского общества инвалидов


Сегодня в г. Уфе прошли республиканские открытые соревнования по пяти видам спорта в Центре спортивной подготовки РБ имени Римы Баталовой, ставшие первым крупным мероприятием в этом спорткомплексе в текущем году. В качестве почетных гостей были приглашены и представители регионального управления Росгвардии по региону.

Участники выявляли лучших по пяти дисциплинам: фигурном вождении на колясках, гиревом спорте, настольном теннисе, шашкам и плавании. Соревнования прошли в упорной и интересной борьбе, в которой участники продемонстрировали пример спортивной и психологической стойкости, жажды победы и силы воли. По результатам соревнований победителям и призерам были вручены медали и кубки.

Представители регионального управления Росгвардии вручили активистам отделения Всероссийского общества инвалидов и постоянным организаторам спортивных и других мероприятий для людей с ограниченными возможностями председателю БРО «Опора» Ринату Габитову и председателю Уфимской городской организации инвалидов «Мир» Владимиру Горбунову грамоты от начальника Управления Росгвардии по Республике Башкортостан.

Росгвардейцы и представители Всероссийского общества инвалидов много лет сотрудничают в оказании благотворительной помощи и наладили плодотворное социальное партнерство. «Традиция помощи детям - инвалидам, семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации - это неотъемлемая часть нравственной культуры, общественных норм всех цивилизаций», - сказано в тексте грамот от начальника Управления Росгвардии по Республике Башкортостан генерал-майора Александра Бурдо, переданной организаторам спортивного мероприятия.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ