AAAAA A A А x

В Уфе сотрудники Росгвардии успешно прошли забег с препятствиями "Гонка героев"

В Уфе на территории Николаевской поляны состоялся федеральный забег с препятствиями «Гонка Героев URBAN». В испытаниях приняли участие более 50 человек, в числе которых команда сотрудников спецподразделения СОБР Росгвардии по Башкортостану, которая выбрала для прохождения восьмикилометровую трассу с 32 препятствиями «Hard".

С недавнего времени проект реализуется в Уфе ежегодно. Уникальные ландшафты и оригинальные препятствия делают каждый забег неповторимым.

- Препятствия разработаны таким образом, чтобы при прохождении трассы были задействованы все группы мышц, - делится впечатлениями один из росгвардейских «героев» Ильдар Я. - Некоторые из них схожи с теми, которые преодолевают претенденты на право ношения краповых беретов на испытаниях в Росгвардии - «рукоходы», тоннели, так называемые «полосы разведчика». Другие позволяют проверить свои силы, выносливость и смекалку в иных условиях. Ведь в жизни при задержании опасных преступников, чтобы обезопасить законопослушных граждан, мы должны быть готовы ко всему.

Команда росгвардейцев заняла третье место.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ