AAAAA A A А x

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Башкортостан подвели итоги работы за 2019 год

В г. Уфе состоялось подведение итогов служебной и финансово – хозяйственной деятельности службы вневедомственной охраны Росгвардии за 2019 год. В мероприятии приняли участие начальник регионального Управления Росгвардии полковник Александр Бурдо, действующие сотрудники и ветераны службы вневедомственной охраны региона.

В 2019 году подразделениями вневедомственной охраны республики был реализован целый комплекс мер по повышению защищённости имущественных интересов граждан и юридических лиц, усилению антитеррористической устойчивости охраняемых объектов. Нарядами групп задержания было осуществлено свыше 42 тысяч выездов на тревожные сообщения, поступившие из охраняемых объектов и по заявкам дежурных частей органов внутренних дел. За каждым выездом – сохраненное имущество, здоровье и жизнь граждан республики.

На сегодняшний день служба вневедомственной охраны Росгвардии – одна из наиболее востребованных и технически оснащённых структур в правоохранительной системе региона. Подразделения вневедомственной охраны региона используют новейшие охранные комплексы, реагирующие на несанкционированные проникновения на охраняемые объекты. Под защитой службы вневедомственной охраны региона находятся более 13 тысяч объектов и 17,5 тысяч мест проживания граждан.

Круглосуточно патрулирующие наряды вневедомственной охраны Росгвардии, вносят существенный вклад в обеспечение безопасности и охрану общественного порядка на улицах республики, активно пресекая преступления и административные правонарушения в местах пребывания граждан.

- С поставленными служебными задачами на 2019 год подразделения вневедомственной охраны республики справились, - доложил начальник республиканского управления вневедомственной охраны Росгвардии полковник Рустем Нафигов.

В ходе мероприятия отличившимся сотрудникам службы были вручены награды, а также присвоены очередные специальные звания. Особо были отмечены сотрудники вневедомственной охраны г. Давлеканово сержант Павел Коломеец и старшина Ильдар Фазылов, которые в декабре прошлого года спасли из пожара трёх человек.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ