AAAAA A A А x

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Башкортостан подвели итоги работы за 2020 год

Накануне в г. Уфе состоялось подведение итогов служебной и финансово – хозяйственной деятельности службы вневедомственной охраны Росгвардии за 2020 год. В мероприятии принял участие начальник регионального Управления Росгвардии полковник Александр Бурдо.

В своем выступлении он подчеркнул, что в отчетном периоде службой вневедомственной охраны региона в условиях сложной санитарно-эпидемиологической обстановки в полном объеме были реализованы меры, направленные на развитие службы, повышение защищенности имущественных интересов граждан и юридических лиц, усиление антитеррористической устойчивости охраняемых объектов и жилого сектора.

«На сегодняшний день служба вневедомственной охраны Росгвардии – одна из наиболее востребованных и технически оснащённых структур в правоохранительной системе региона. Подразделения вневедомственной охраны региона используют новейшие охранные комплексы, реагирующие на несанкционированные проникновения на охраняемые объекты. Под защитой службы вневедомственной охраны региона находятся более 13 тысяч объектов и 17,2 тысяч мест проживания граждан. В 2020 году нарядами групп задержания было осуществлено свыше 44 тысяч выездов на тревожные сообщения, поступившие из охраняемых объектов и по заявкам дежурных частей органов внутренних дел» - отметил начальник Управления вневедомственной охраны по Республике Башкортостан полковник Рустем Нафигов.

В ходе мероприятия отличившимся сотрудникам службы были вручены ведомственные награды, а также присвоены очередные специальные звания.

По результатам деятельности за 2020 год в соответствии с рейтинговой оценкой работы подразделений лучшими стали ОВО по Белебеевскому району, ОВО по Чишминскому району и ОВО по Ишимбайскому району. Руководителям этих подразделений были вручены дипломы.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ