AAAAA A A А x

За плечами Владимира Ильича долголетняя и безупречная служба во вневедомственной охране

Семидесятилетие для мужчины — рубеж, который позволяет подвести определённые итоги, но это совсем не значит, что не нужно больше ставить цели и стремиться к их достижению. Именно так считает Владимир Ильич, который сегодня отмечает свой юбилей.
В один прекрасный осенний день, когда почти вся листва облетела с деревьев и золотым покрывалом покрыла землю, родился Владимир Ильич Агеев. И вот, спустя много лет он отмечает свой уже семидесятилетний юбилей в кругу близких, родных, коллег и друзей.
Владимир Ильич родился 23 октября 1952 года в селе Мордовское Афонькино Татарской АССР в семье преподавателей. Окончил 10 классов в Шешминской средней школе.  По завершении учебы заступил на службу в Военный морской флот. В 1973 году он поступает в Мордовский государственный институт по специальности «Бухгалтерский учет» квалификация – экономист. В 1978 году после окончания института свою трудовую деятельность Владимир Ильич начал с должности бухгалтера-ревизора в «Строительном тресте №21» г. Уфы. Благодаря своему упорству и профессиональным навыкам назначен на должность главного бухгалтера в Строительном тресте «Башгражданстрой».  
 На службу во вневедомственную охрану пришел в 1986 году. С первого рабочего дня минуло уже больше трех десятилетий, за которые он прошел огромный служебный путь от капитана до полковника полиции. Его первая должность – начальник ФЭО, в которой он проработал 11 лет. На сегодняшний день его трудовая деятельность продолжается в качестве ведущего инженера Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Башкортостан.
– Я одно чувствую – если начать жизнь по новой, я бы снова пошел по этому пути. Здесь я работаю уже 36 лет и кроме положительных воспоминаний ничего больше нет. Вокруг меня всегда был прекрасный коллектив, с каждым начальником находил общий язык, – с гордостью рассказывает Владимир Ильич.
Так совпало, что в этом году 70 лет со дня своего образования празднует и вневедомственная охрана войск национальной гвардии Российской Федерации. Как отмечает сам Владимир Ильич, в этом году у него двойной праздник.
Не только для нашего юбиляра, но и для каждого из нас семья – самое главное в жизни. Она держится на взаимопонимании, доверии, заботе друг о друге, радости от совместных действий. У Владимира Ильича трое прекрасных детей и внучка. Со своей супругой Владимир Ильич познакомился на службе в 2002 году.  И вот уже более 20 лет они живут вместе рука об руку и воспитывают детей: «Стараюсь много времени уделять сыну, он еще маленький у меня. Каждые выходные мы проводим вместе. Люблю по долгу гулять с ним, нет такого, что устаю».
Владимира Ильича трудно представить хмурым, он очень позитивный человек и всегда создает хорошее настроение тем, с кем общается. Это очень светлый человек с открытой душой, принимает активное участие не только в жизни вневедомственной охраны, но и оказывает всяческую поддержку ветеранам службы.
За период службы зарекомендовал себя профессионально подготовленным сотрудником. Имея большой опыт практической работы во вневедомственной охране, вносит вклад в реализации мероприятий по созданию безопасных и здоровых условий труда, рациональных режимов труда и отдыха.
Владимир Ильич сплачивает вокруг себя коллектив, разумно распределяет работу. Как он сам считает: «главное, чтобы коллектив был хороший и открытый, чтобы была взаимовыручка, взаимопомощь». В своем коллективе пользуется заслуженным авторитетом. По отношению к коллегам по работе проявляет уважение, чуткость и внимание.
Хочется пожелать Владимиру Ильичу крепкого здоровья, семейного счастья, долгих лет жизни и успехов на пути к новым высотам с присущей ему целеустремлённостью и оптимизмом!

Вневедомственная охрана 122
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ