AAAAA A A А x

Росгвардия по Республике Башкортостан продолжает рубрику «Жизнь, отданная делу!»

Сегодняшними нашими героинями стали Шарифуллина Раушания Раисовна из города Туймазы и Кучкина Светлана Дмитриевна из города Сибай (Республика Башкортостан).

Раушания Шарифуллина во вневедомственную охрану города Туймазы пришла 33 года назад на должность дежурного пульта управления и по сей день продолжает выполнять свои служебные обязанности. За три десятка лет своей трудовой деятельности Раушания Раисовна стала истинным профессионалом своего дела, и весь свой многолетний опыт с удовольствием передает молодому поколению подразделения. В этом году ей исполнилось 55 лет, она всегда энергична и полна сил. За добросовестное выполнение трудовых обязанностей она была награждена нагрудным значком и почетными грамотами от руководства. Своей исполнительностью, ответственностью и трудолюбием она сразу же снискала уважение среди коллег и друзей.

А Светлана Кучкина из города Сибая свою профессиональную деятельность во вневедомственной охране начала в июле 1986 так же на должности дежурной пульта управления. 29 лет она проработала на этой должности, а в сентябре 2012г. ее перевели инженером группы организации охраны объектов, подлежащих обязательной охране, в 2015 году сделали инженером группы внедрения и эксплуатации инженерно-технических средств охраны и безопасности. Работая на разных должностях, Светлана Дмитриевна всегда проявляла себя как ответственный и профессиональный работник. За добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей она была поощрена грамотами и благодарностями от руководства В коллективе все ее уважают и ценят. Как отмечают коллеги, она всегда приветлива и дружелюбна, а молодые сотрудники признательны ей за то, что она при любых обстоятельствах всегда им поможет и подскажет.

Управление вневедомственной охраны по Республике Башкортостан выражает благодарность Раушание Раисовне и Светлане Дмитриевне за высокий профессионализм и огромный вклад в развитие родного региона.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ