AAAAA A A А x

Сегодня в День вневедомственной охраны Росгвардия по Республике Башкортостан завершает рубрику «Жизнь, отданная делу»

И сегодня мы расскажем вам еще о двух работниках из города Октябрьский -Афлятуновой Танзиле Тагировне и Григорьеве Сергее Викторовиче.

Танзиля Афлятунова свою профессиональную деятельность в отделе вневедомственной охраны начала в 1994 году с должности бухгалтера. Спустя 13 лет ее перевели экономистом, а через год повысили до главного бухгалтера. В 2012 году ее назначили начальником ФЭО и по сей день она с полной отдачей и ответственностью выполняет возложенные на нее обязанности. В 2018 году Танзиля Тагировна была награждена памятной медалью Росгвардии «100 лет со дня образования финансово-экономической службы». Коллектив относится к ней с уважением и подчеркивает, что она очень грамотный, ответственный и трудолюбивый специалист. Несмотря на возраст, она очень активная, упорная и идет в ногу со временем. Каждое свое начатое дело она всегда доводит до конца.

А Сергей Григорьев пришел во вневедомственную охрану еще в феврале 1989 года на должность милиционера-водителя пункта централизованной охраны. Через 4 года он становится помощником командира взвода роты милиции, а спустя еще 6 лет — командиром взвода роты милиции. В 2004 году Сергея Викторовича назначают помощником командира роты по технической части, а через год - заместителем командира роты милиции по технической части. В январе 2016 года он вышел на пенсию, однако, продолжил работать в родном отделе на должности механика гаража. За свою многолетнюю службу он был неоднократно поощрён почетными грамотами от руководства и наградами за отличие в службе 3,2,1 степени. Как отмечают коллеги, Сергей Викторович очень добрый, всегда поможет и подскажет.

Управление вневедомственной охраны Республики Башкортостан поздравляет Танзилю Тагировну и Сергея Викторовича с профессиональным праздником и выражает благодарность за многолетний добросовестный труд, активную жизненную позицию и значительный вклад в формирование и развитие родного филиала.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ