AAAAA A A А x

В канун 68 годовщины со дня образования вневедомственной охраны продолжаем рубрику «Жизнь, отданная делу!»

Сегодня мы познакомим вас с Сибряевой Любовью Александровной и Габайдуллиной Ритой Минияровной из города Стерлитамак (Республика Башкортостан).

Свой трудовой путь во вневедомственной охране Любовь Сибряева начала в ноябре 1987 года с должности кассира-бухгалтера. Спустя пять лет ее повысили до бухгалтера. 20 лет Любовь Александровна добросовестно исполняла свои служебные обязанности. В 2012 году ее перевели на должность аналитика, где она трудится и сейчас.

Рита Габайдуллина, как и ее коллега, свою профессиональную деятельность в отделе вневедомственной охраны г.Стерлитамака начала с должности кассира еще в июле 1984 года, а уже через год ее назначили бухгалтером. В 2014 году она стала инспектором группы комплексной защиты объектов, где работает и по сей день.

В коллективе Любовь Александровна и Рита Минияровна пользуются уважением и авторитетом. Как отмечают коллеги, они очень ответственные, опытные, внимательные и отзывчивые работники. Всегда поддержат советом или добрым словом. За добросовестное выполнение трудовых обязанностей и многолетнюю службу во вневедомственной охране они неоднократно были награждены грамотами и благодарственными письмами от руководства.

Управление вневедомственной охраны по Республике Башкортостан объявляет благодарность Любовь Александровне и Рите Минияровне за высочайший профессионализм и самоотдачу в исполнении служебных обязанностей.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ