AAAAA A A А x

Сегодня в рамках рубрики «Жизнь, отданная делу!» мы расскажем вам о Ветлине Александре Дмитриевиче из города Бирск (Республика Башкортостан), который во вневедомственной охране трудится уже 42 года

В 1977 году Александр Ветлин, будучи 18-летним юношей, после окончания технического училища, утроился в отдел вневедомственной охраны при Бирском ГРОВД на должность электромонтёра. После двух лет работы, его призвали на срочную службу в инженерные войска.

После службы, Александр Дмитриевич возвращается в родной отдел вневедомственной охраны, где трудится и по настоящее время. Про него совершенно справедливо можно сказать: «Всю жизнь отдал любимому делу!».

Как отмечают коллеги, Александр Ветлин – мастер своего дела. На работе он востребован всегда: ремонт и обслуживание электрооборудования – его ежедневная рутина. Александр Дмитриевич профессионал своего дела, и если кому-то требуется помощь, он всегда приходит на выручку. Поэтому в коллективе пользуется большим уважением. Молодые сотрудники с теплотой называют его "дядя Саша".

Управление вневедомственной охраны по Республике Башкортостан благодарит Александра Дмитриевича за многолетний плодотворный труд и значительный вклад в развитие родного филиала.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ