AAAAA A A А x

Уфимец поблагодарил росгвардейцев за профессиональную работу и помощь в решении проблемных вопросов

На днях в Управление Росгвардии по Республике Башкортостан поступило обращение   жителя г.Уфы, в котором он выразил слова признательности сотрудникам Центра лицензионно-разрешительной работы.

Доктора технических наук Владимир Забильский сообщил, что сотрудники центра лицензионно-разрешительной работы оперативно помогли зарегистрировать несколько ружей, перешедших ему по наследству, даже не смотря на трудности. А трудности были. Ружья отошли к нему в собственность по наследству и уже год находились на хранении в г. Ижевске Удмуртской Республики. По словам мужчины, росгвардейцы не только проконсультировали его по интересующим вопросам и все разъяснили, но и помогли оформить соответствующие документы через сайт Госуслуг. Отдельную благодарность Владимир Викторович выразил за то, что сотрудники с пониманием отнеслись к его непростым жизненным обстоятельствам и несколько раз сами связывались с коллегами из Удмуртской Республики.

Несколько лет назад уфимец уже обращался в отдел ЛРР Росгвардии для продления разрешения на хранения оружия. Он вспоминает, что и тогда все его вопросы были решены быстро и четко. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ