AAAAA A A А x

В день семьи, любви и верности секретами семейного счастья поделился сотрудник Росгвардии по Республике Башкортостан старший прапорщик Евгений Сорокаев

Союз Евгения и Олеси Сорокаевых - пример долгого и гармоничного брака. За 16 лет совместной жизни супруги вывели рецепт счастья – это доверие и уважение друг к другу.

Евгений и Олеся познакомились в 1999 году. В двухтысячном его призвали в армию. Олеся осталась ждать. Уже тогда ей пришлось примерить на себя роль спутницы жизни человека в погонах, но девушку это не напугало. Когда Евгений решил продолжить службу, она поддержала будущего мужа. В 2004 году пара узаконила свои отношения.

Сейчас глава дружной семьи служит в отделе вневедомственной охраны по Белорецкому району. Евгений признается, что родные его полностью поддерживают, а дети мечтают пойти по стопам отца.

Дочь Юлиана и сын Илларион на протяжении 3 лет занимаются тхэквондо. За это время оба завоевали множество медалей и кубков на соревнованиях Республиканского и Всероссийского уровней. С 2017 года младшие Сорокаевы состоят во Всероссийском детско-юношеском военно-патриотическом движении "Юнармия". Брат с сестрой уже решили, что жизнь посвятят служению Родине, как и отец. Юлиана с институтом еще не определилась, а вот Илларион намерен поступать в Саратовское военное училище.

По традиции 8 июля Сорокаевы проводят вместе: идут в кино или выезжают на природу, обязательно накрывают праздничный стол.

"Этот праздник дает нам возможность еще раз сказать своим близким, как сильно мы их любим. Мы хотим поздравить всех с этим светлым праздником и пожелать семейного счастья и уюта в каждом доме» - поздравили всех Евгений и Олеся.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ